Размер шрифта:

Цвет сайта:

Территориальные подразделения
Бушуйское ТП
Икшурминское ТП
Кетское ТП
Общая информация
ППМИ
Пожарная безопасность
Благоустройство
Кириковское ТП
Комаровское ТП
Пировское ТП
Противопожарная безопасность
Благоустройство
ППМИ
Информационные материалы
Замечания и предложения по инициативному проекту
ОПРОС ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ПИРОВСКОЕ ПО ИНИЦИАТИВНЫМ ПРОЕКТАМ
Солоухинское ТП
ППМИ
Троицкое ТП
Чайдинское ТП
Промышленность, малое и среднее предпринимательство
Муниципальные программы Пировского района
Противодействие коррупции
Сведения о доходах и расходах
Территориальная избирательная комиссия Пировского муниципального округа Красноярского края
Состав территориальной избирательной комиссии Пировского муниципального округа Красноярского края
Новости ТИК
Документы ТИК
Участковые избирательные комиссии
Приоритетный проект "ЖКХ и городская среда"
Независимая оценка качества
Культура
Образование
ПП МО МВД России "Казачинский"
Безопасность
Информация о совершении нотариальных действий
Антитеррористическая деятельность
Противодействие ИТ-мошенникам
Календарь праздников

Праздники России

Группы в социальных сетях

Главная О районе Хроника событий 30 октября

30 октября

Состоялась внеочередная сессия районного Совета депутатов с единственным вопросом в повестке дня – о внесении изменений в структуру администрации Пировского района.

Необходимость внести изменения в  действующую с  2015 года структуру администрации продиктована тем, что в администрации с 1 ноября сего года вводятся новые должности – заместителя главы района по общественно-политической работе - начальника районного отдела образования;  ведущего специалиста по опеке и попечительству в отношении взрослых недееспособных граждан.  Сегодня в районе на учете состоит 28 человек, относящихся к категории недееспособных. Ранее частично опеку над ними осуществляли КЦСОН и отдел социальной защиты населения, но в связи с их  оптимизацией, этот функционал отводится новой, отдельной  службе.

Что касается другой должности.  Реорганизация местного самоуправления и создание единого муниципального округа подразумевает наличие специалиста, который будет курировать общественно-политическую работу в округе,  осуществлять взаимодействие с поселениями.  Кроме этого,  в обязанности такого специалиста вменяется управление районным образованием.  К слову, должность  начальника  РОО была вакантна с 1 сентября, теперь эта кадровая проблема решена. На новую должность - заместителя главы района по общественно-политической работе - начальника районного отдела образования –  представлен теперь уже бывший специалист по спорту администрации И.Г.  Тимербулатов.  Депутаты единогласно утвердили новую структуру администрации района, а так же единодушно поддержали  назначение  Тимербулатова на новую должность. Завершая сессию, глава района  Александр Евсеев заметил, что благодаря стараниям Ильнара Газинуровича, Пировский район по спортивным достижениям был в десятке лучших территорий края и выразил уверенность, что и на новой работе он будет трудиться так же добросовестно, без остатка отдавать себя делу, в результате чего и отдел образования   станет  одним из лучших в крае.

Обновлено (18.11.2019 06:42)